Recettes de churros (avec appareil)

Gagnez du temps en faisant des churros avec un appareil spécial ! Pas de friture, plus simple, plus sain et toujours aussi gourmand. Découvrez des recettes délicieuse de churros avec appareil qui va bien !

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churros double chocolat sans friture

Churros au double chocolat

Churros double chocolat Ces churros sont entièrement chocolatés, rappelant un brownie fondant, et sont trempés dans un enrobage de chocolat chaud au chocolat au lait

Ils ne semblent jamais avoir besoin d’un temps précis, leur couleur brun doré vous permettra de savoir quand chaque côté est prêt. S’ils ne sont pas assez cuits, ils sembleront crus au centre, alors attendez cette couleur dorée. Avec un appareil à churros, pas besoin de laisse les churros s’égoutter sur du papier absorbant avant de les ajouter au mélange de sucre à la cannelle. Et souvent, un timer est prévu sur les machines pour ne pas faire trop cuire les churros

Tout ce dont vous avez besoin, c’est de farine, de levure chimique, d’huile et d’eau bouillante pour faire la pâte, puis de cannelle et de sucre pour l’enrobage. L’eau bouillante est la clé du succès : elle donne à la pâte une texture « gommeuse » unique qui lui permet de conserver ses fameuses crêtes lorsqu’on la passe à la machine et qu’on la cuit.

Il existe de nombreuses recettes de churro en ligne qui contiennent des œufs MAIS les churros espagnols authentiques ne contiennent pas d’œufs. Ils sont un simple mélange de farine, d’eau, d’huile et parfois de sucre et de sel. L’absence d’œufs rend les churros authentiques merveilleusement croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur – pas légers et moelleux. Les churros contenant des œufs peuvent être moelleux et même avoir un goût d’œuf. Je préfère aussi la version sans œuf car la pâte se fait en quelques minutes !

 

Conservez les churros cuits dans un récipient hermétique doublé d’une serviette en papier. Gardez les churros à température ambiante. Au réfrigérateur, ils risquent de se détremper. Les churros se conservent jusqu’à 2 jours à température ambiante, mais essayez de les manger dans les 24 heures.