Pizza pepperoni et fromages
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Savourez une part de pizza tous les soirs de la semaine avec nos recettes de pizza parfaites. Laissez-vous tenter par notre classique américain ou découvrez nos versions plus saines.
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Pizza aux fruits de mer Vous en avez assez de la même vieille pizza « en carton » ? Eh bien, vous allez adorer faire ce régal
Faire de la pâte à pizza maison peut sembler beaucoup de travail, mais cela vaut vraiment la peine de se vanter. La pâte elle-même nécessite peu d’ingrédients et juste un peu de temps de levée et de repos. Pendant que vous attendez que la pâte soit prête, vous pouvez vous mettre au travail en préparant votre sauce tomate, en hachant des légumes frais ou en râpant le fromage que vous mettrez dessus. Cuire dans un appareil à pizza pendant 15 minutes, garnir de basilic (ou, soyons réalistes, plus de fromage) et amusez-vous à montrer votre création bien meilleure qu’à emporter.
Pepperoni, jambon haché, saucisse cuite, bacon, poulet cuit , poivrons verts, rouges ou jaunes en dés, épinards ou chou frisé , champignons, tomates fraîche ou en conserve, olives, oignon rouge cuit, basilic frais et tellement d’autres ingrédients.
Quelle que soit votre recette préférée (ou même si vous devez absolument utiliser une sauce à pizza toute faite), il existe un ingrédient secret qui la rendra encore meilleure : le parmesan.
La farine T55 est l’une des meilleures farines pour la pizza. Elle est couramment utilisée pour créer des croûtes fines de style new-yorkais, des pizzas de style napolitain et des pizzas à pâte profonde. Fraîchement moulue à partir de blé rouge dur certifié biologique, cette farine tout usage biologique de première qualité est parfaite pour préparer de délicieuses croûtes de pizza.