AU FIL DU COUTEAU – Saint Brieuc

BOUCHERIE CHARCUTERIE 

12, rue de la Corderie 22000 SAINT-BRIEUC 

Téléphone : 02 96 70 66 95 

SEBASTIEN-PEUVREL-BOUCHER-CHARCUTIER-ST-BRIEUC

Médaillé d'or 2017 

Sébastien Peuvrel collectionne les récompenses pour son travail et ses produits d'exception ! Ils aime son métier et nous le fait savoir dans sa boutique de Saint-Brieuc ou vous aurez le plaisir de choisir parmi ses réalisations charcutières : Saucisses, saucissons, boudins blanc et noir, rillettes, terrines et pâtés pour lesquels il est de très nombreuses fois primé dans des concours nationaux et internationaux. 

CHARCUTERIE-ET-COCHONAILLE

CONCOURS CHARCUTERIE  De nombreux prix pour :

Rillettes Jambon Saucisses Saucisson à l’ail Pâté campagne pâté lapin Boudin noir Boudin blanc Boudin blanc truffés Tripes Fromage de tête Chipolatas 

devanture-AU-FIL-DU-COUTEAU-SaintBrieuc

Au rayon boucherie il vous conseillera  sur sa sélection de viandes triées auprès des éleveurs pour leurs qualités bouchères. 

Veau de Perette, agneau du Poitou, boeuf blonde d'Aquitaine ou Limousine ... sans oublier les plats du jour 

2017 : Champion de France rillettes de poulet au citron – Médaille d’Or 

2017 : Médaille de Bronze Tripes à la tomate 

2017 : Médaille de Bronze Fromage de tête 

2017 : Médaille de Bronze Boudin truffés 

2017 : 2 grands prix national tripes nature et tomate 

2017 : Grand prix national pieds de porc créatif 

LES-PRIX-EN-CHARCUTERIE

AU FIL DU COUTEAU

facebook

Horaires d'ouverture 

Mardi au Samedi : 08h30 - 12h45 - 15h00 - 19h15 

Fermé Dimanche et Lundi 

 

 

MEDAILLE-DE-BRONZE-2017

PIED-DE-PORC

PRIX-EXCELLENCE-2017-PATE-DE-LAPIN

Prix 2016 

Champion de Bretagne Rillettes de Porc / Trophées de la confrérie des Vikings Normands Boudin nature / Prix d’excellence Pâté de lapin / 1er prix de saucisse à Saint-Hilaire du Harcouët / 1er Prix Fromage de tête à Flers / Prix international de Saucisson à l’ail fumé et non fumé à Falaise / Prix international Chipolatas à Falaise