AU FIL DU COUTEAU – Saint Brieuc

BOUCHERIE CHARCUTERIE

12, rue de la Corderie 22000 SAINT-BRIEUC

Tel : 02 96 70 66 95

SEBASTIEN-PEUVREL-BOUCHER-CHARCUTIER-ST-BRIEUC

Médaillé d’or 2018

Sébastien Peuvrel collectionne les récompenses pour son travail et ses produits d’exception ! Ils aime son métier et nous le fait savoir dans sa boutique de Saint-Brieuc ou vous aurez le plaisir de choisir parmi ses réalisations charcutières : Saucisses, saucissons, boudins blanc et noir, rillettes, terrines et pâtés pour lesquels il est de très nombreuses fois primé dans des concours nationaux et internationaux.

CHARCUTERIE-ET-COCHONAILLE

CONCOURS CHARCUTERIE  De nombreux prix pour :

Rillettes Jambon Saucisses Saucisson à l’ail Pâté de campagne pâté de lapin Boudin noir Boudin blanc Boudin blanc truffés Tripes Fromage de tête Chipolatas

devanture-AU-FIL-DU-COUTEAU-SaintBrieuc

Au rayon boucherie il vous conseillera sur sa sélection de viandes triées auprès des éleveurs pour leurs qualités bouchères.

Veau de Pérette, agneau du Poitou, bœuf blonde d’Aquitaine ou Limousine … sans oublier les plats du jour

  • 2017 : Champion de France rillettes de poulet au citron “ Médaille d’Or
  • 2017 : Médaille de Bronze Tripes à la tomate
  • 2017 : Médaille de Bronze Fromage de tête
  • 2017: Médaille de Bronze Boudin truffés
  • 2017 : 2 grands prix national tripes nature et tomate
  • 2017 : Grand prix national pieds de porc créatif

LES-PRIX-EN-CHARCUTERIE

AU FIL DU COUTEAU

facebook

Horaires d’ouverture

Mardi au Samedi : 08h30 – 12h45 – 15h00 – 19h15

Dimanche : 09h00 – 12h45

Fermé le Lundi

 

PIED-DE-PORC

PRIX-EXCELLENCE-2017-PATE-DE-LAPIN

Prix 2016

Champion de Bretagne Rillettes de Porc / Trophées de la confrérie des Vikings Normands Boudin nature / Prix d’excellence Pâté de lapin / 1er prix de saucisse à Saint-Hilaire du Harcouët / 1er Prix Fromage de tête à Flers / 1er Prix international de Saucisson à l’ail fumé et non fumé à  Falaise /1er Prix international Chipolatas à Falaise