Recette de donuts végétalien

La meilleure chose à propos de ces beignets végétaliens est leur facilité de préparation! Tout le monde adorera ces beignets réalisés simplement avec un appareil à donuts

Temps de préparation

30 min

Portion

25 mini beignets

Difficulté de recette

3/5

Ingredients pour les donuts

Etapes de préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger le lait et le vinaigre de pomme. Laisser reposer 10 minutes.
  2. Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Ajoutez maintenant progressivement tous les ingrédients humides. Bien mélanger, à l’aide d’un batteur à main électrique.
  4. Faites maintenant chauffer votre beignet et graissez-le avec de l’huile de noix de coco.
  5. Transférez votre pâte dans un sac plastique ou de congélation et coupez un coin. Maintenant, vous pouvez facilement verser la pâte dans chaque espace de l’appareil à donuts. Laissez vos beignets devenir dorés (cela prendra 3 à 5 minutes).
  6. Laissez-les refroidir et garnissez-les de sauce au chocolat, de glaçage au sucre ou de tout ce qui vous passe par la tête.

Calories pour 100 grammes

264 calories

lipides : 9,21 g, glucides : 41,36 g, fibres : 1,21 g, sucres : 13,35 g, protéines : 3,67 g

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